Fördertraining

Logo goal Auch im Herbst 2018 bieten wir in Kooperation mit der "Fußballschule Goal"  ein Fördertraining für Kinder im E- und F-Jugendalter an. Ein Trainingsblock besteht aus 6 Einheiten à 75 Minuten. Start ist am 25. Oktober 2018.
Geleitet werden die wöchentlich stattfindenden Trainingseinheiten von Günter Rommel, DFB A-Lizenz Inhaber und Leiter der  "Fußballschule Goal", sowie von Stefan Minkwitz, früherer Bundesligaspieler und Trainer, und jetziger Co-Trainer der deutschen U16-Nationalmannschaft.
Anmeldungen, auch für Nichtmitglieder, bis 19. 10. 2018

>> Anmeldeformular

Trainingszeit: Donnerstag, 16:45 - 18:00 Uhr

foetrdez16-stefan-minkwitzFördergruppe 2 mit Trainer Stefan Minkwitz, ehem. Bundesliga- und Nationalspieler Unser Konzept sieht vor, förderwilligen und -würdigen Spielern eine zusätzliche Möglichkeit zu geben ihre individuellen fußballerischen Fähigkeiten zu verbessern. Einen Großteil der Kosten trägt dabei der Verein, um allen geeigneten Spielern die Teilnahme zu ermöglichen.

Weitere Infos bei >> Fußballschule Goal

G. Rommel