Herzlich willkommen bei der Volleyball­abteilung

Liebe Volleyballfreunde,

ich begrüße Sie recht herzlich bei der Volleyballabteilung des ASV Botnang. Bereits seit 1988 gibt es die Volleyballabteilung beim ASV Botnang. Die Vergangenheit hatte einiges zu bieten, doch auch die aktuelle Entwicklung der Abteilung lässt sich sehen. Denn derzeit greifen vier aktive Herrenmannschaften, zwei Damenteams sowie insgesamt drei Jugendmannschaften im Ligabetrieb an.  Mit insgesamt neun Mannschaften sind es so viele wie nie zuvor.

Stefan Blanke
Abteilungsleiter Volleyball

Weitere Informationen zu den jeweiligen Mannschaften finden Sie auf den Unterseiten auf der linken Seite und die neuesten Berichte direkt hier:

Wildhüter für die Botnanger Jungs – #Keiler (Regionalliga Süd) gesucht!

– Du bist motiviert?
– Bist Deine ersten Schritte als Trainer bereits gegangen (Spielklasse ist egal)?
– Willst eine Mannschaft mit Perspektive weiter entwickeln?
– Suchst nicht nur ein motiviertes Team, sondern eine coole Truppe?

Dann kontaktiere unseren Sportlichen Leiter, Marc-Oliver Mestmacher! mar

Wir bieten Dir ein Umfeld, in dem es Spaß macht, zu arbeiten. In unserer Abteilung gibt es viele helfende Hände, die Dich unterstützen und bei den Alltagsaufgaben entlasten. Jedes Heimspiel ist ein Event mit einer gut gefüllten Halle und viel Stimmung.
Natürlich vergüten wir Deinen Aufwand angemessen.

Wir suchen Trainer und Spieler! Werde ein Teil unserer Rotte!

Wer hat Lust, als Nachwuchs- oder gestandene Spielerin/gestandener Spieler unsere aktiven bzw. Jugendteams zu verstärken?

Wir sind:

– eine junge Abteilung, die in den letzten Jahren von 2 auf 6 aktive Teams angewachsen ist.
– SportlerInnen und Sportler, die gerne über den Tellerrand des eigenen Teams hinaus schauen und denen auch die anderen Mannschaften wichtig sind.
– eine Abteilung, die man, wenn man erst einmal angekommen ist, ungern wieder verlässt!

Wir bieten Euch:

– erfahrene und engagierte Trainer
– motivierte und leistungsorientierte Teams
– individuelle Förderung durch regelmäßige Zusatztrainings
– Aufstiegsmöglichkeiten innerhalb unserer Teams
– Aktivitäten, die über das reine Volleyballspielen hinaus gehen

Was erwarten wir?

– Dass Ihr Lust auf Training habt und Euch verbessern möchtet.
– Dass Ihr bereit seid, Euch bei Bedarf auch im Team oder bei Veranstaltungen der Abteilung zu engagieren.
– Dass Ihr ASV’ler werden möchtet!

Euer Ansprechpartner für die erste Kontaktnahme ist unser Sportlicher Leiter, Marc-Oliver Mestmacher (marc-oliver.mestmacher@asv-botnang.de)

Wir freuen uns auf Euch!