Herzlich willkommen bei der Volleyball­abteilung

Liebe Volleyballfreunde,

hiermit möchte ich Sie zur neuen Volleyball-Saison 2018/2019 herzlich begrüßen, in der wieder sechs aktive Mannschaften und vier Jugend-Mannschaften für unseren ASV Botnang auf das Volleyballfeld gehen. Der schmerzhafte Abstieg der Herren 1 ist Geschichte und das Team um den neuen Coach Daniel Ohr peilt eine erfolgreiche Oberliga-Saison an. Die weiteren drei Herrenmannschaften starten wie letzte Saison, verteilt von Bezirksliga bis B-Klasse. Der Fokus liegt in diesen Mannschaften aber vor allem gezielt darauf, die Jugend zu fördern.

Die Saison 2017/2018 war für unsere erste Damenmannschaft, die „First Ladies“, eine ganz besonders schöne, denn der Aufstieg in die Bezirksliga ist bereits der zweite Aufstieg im dritten Jahr nach der Gründung. Für eine erfolgreiche Saison wurde frühzeitig ein alter ASV-Hase Gerrit Feifel als Trainer verpflichtet. Die Abteilung befindet sich vor allem im weiblichen Bereich auf starkem Wachstumskurs. Die Damen 2 treten wieder mit einem großen Kader in der B-Klasse an und auch im Jugend-Bereich wird der ASV mit zwei Mannschaften erstmals vertreten sein. Seit Januar trainieren unsere „Frischlinge“ fleißig und sind bereit für den Saisonbeginn.

Freuen Sie sich mit mir auf eine neue Saison mit viel Spaß und Spannung. Ich lade Sie, liebe Volleyballfreunde herzlich ein, unsere
Botnanger Mannschaften bei den zahlreichen Heimspielen zu unterstützen!

Michael Blanke
Abteilungsleiter Volleyball

Weitere Informationen zu den jeweiligen Mannschaften finden Sie auf den Unterseiten auf der linken Seite und die neuesten Berichte direkt hier: