Keiler & Friends

Hier gibt es Infos zu unserer neusten Aktion: Keiler & Friends

Und so funktioniert´s:
Du suchst Dir eine oder mehrere Mannschaft(en) Deiner Wahl aus. Zur Auswahl stehen:
Herren 1 | Herren 2 | Herren 3 | Herren 4 | Damen 1 | Damen 2 | Damen 3 | Damen 4

Für jeden Satz, den Deine Mannschaft gewinnt, spendest du am Ende der Saison 1,- Euro, 2,- Euro oder 3,- Euro – ganz wie Du magst. Die maximal zu gewinnende Anzahl an Sätzen variiert zwischen 26 (Herren 4), 48 (Damen 1) und 66 (Herren 1). Dementsprechend berechnet sich am Ende euer maximal fälliger Betrag.

Die Teilnehmerkarte kannst du hier herunterladen: Keiler & Friends Formular. Darüber hinaus werden die Karten auch an den Heimspieltagen ausgelegt und verteilt.

Die ausgefüllte Karte gibst Du bei Deinem Mannschaftsverantwortlichen ab oder schickst sie an Tim Riegert, riegert.asvbotnang@gmail.com.

Abgerechnet wird am Ende der Saison: Du bekommst eine Abschlusstabelle Deiner Mannschaft und Dir wird mitgeteilt, welchen Betrag Du spendest.

Als Dankeschön für Deine Unterstützung lädt Dich die Volleyballabteilung am Ende der Saison zu einem gemeinsamen Grillfest ein.

Wir freuen uns über jede/n Unterstützer/in!