11-Meter-Turnier

Liebe Sportsfreunde und/oder Anhänger vom ASV Botnang,

wir laden euch am 27.07.19 zum diesjährigen Elfmeterturnier ein! Bei diesem Turnier steht eindeutig der Spaß im Vordergrund, auch wenn attraktive Gewinne auf die Sieger warten. Mitmachen dürfen alle, egal ob Betriebe, Stammtische, Vereine, Familien, Freunde usw. Für das leibliche Wohl wird gesorgt und die musikalische Begleitung lädt dazu ein bis spät in die Nacht mit uns zu schießen, essen, trinken und zu feiern.

ANMELDUNG:

Jede Mannschaft darf aus maximal 6 Personen bestehen.
Der Teamname sowie die Kontaktdaten des gewählten Kapitäns bitte per Mail an:  botnang.asv@gmail.com
Die Startgebühr pro Mannschaft beträgt 30€ und wird mit dem Betreff "11m-Turnier+Teamname" an folgendes Konto überwiesen:

ASV Botnang
DE11 6001 0070 0799 1647 04

Die Anmeldung ist erst mit Eingang des Betrags abgeschlossen. Die Teams bitten wir bereits um 12.30 Uhr auf dem Sportplatz zu sein.

Wir freuen uns auf Euch!
Euer ASV-Botnang