Herzlich willkommen!

TT-Banner
Tischtennis ist ein Sport für Jung und Alt. Wenn Du Interesse hast, komm doch einfach vorbei bzw. schicke Deine Kinder ins Jugendtraining!
Bist Du Anfänger, Fortgeschrittener, Halbprofi und/oder hast Du bereits in einer Mannschaft gespielt, wir begrüßen Dich gerne im Dienstag-
oder Freitag-Training. Wir spielen in der vereinseigenen Sporthalle, daher könntest Du auch innerhalb der Schulferien immer bei uns vorbei schauen.
Hier in den Anschriften findest Du Telefonnummern und Mailadressen, mit denen Du unsere Abteilung direkt erreichst.
Dienstag-Training:
Freitag-Training:
20.00 – 22.30 UhrJugendtraining:
dienstags 18.30 – 20.00 Uhr
Der Newsletter unseres Tischtennis-Verbands erscheint jeden Donnerstag/Freitag und enthält Aktuelles, u.a. auch Turniere, Ergebnisse … Ort: Furtwänglerstr.122 * 70195 Stuttgart-Botnang
(Strasse Richtung Feuerbach)

* Ausgabe 20-09-2017 *