ASV – Spvgg Cannstatt 2:6 (0:4)

Letztendlich Chancenlos gegen Spitzenreiter

Wenn sich der ASV noch aus dem Keller schießen möchte, sollte auch der ein oder ander Punkt gegen die „Großen“ ergattert werden. Gegen das Cannstatter Team gelang das nicht. Vor allem die Effizienz vor den Toren machte erneut den Unterschied.
Gegen die Top-Teams musst du in Führung gehen, nur dann ist für uns was drin. Drin wäre es gewesen, nur konnten in der Anfangsphase zwei Top-Torchancen für Dani und Paolo nicht verwertet werden. Dafür machten anschließend die Gäste aus zwei Halbchancen zwei Treffer. Damit war die Partie praktisch schon gelaufen. Jetzt zeigte der Tabellenführer  auch warum er dies ist und legte bis zur Pause noch zwei weitere Treffer drauf.
Mit viel Elan war der ASV aus der Pause gekommen – und erhielt gleich den nächsten Dämpfer. Florian verschätzte sich bei einer Flanke – 0:5. Trotzdem gaben die Botnanger nicht auf. Zwei schön herausgespielte Tore von Kai und Paolo bei einem weiteren Gegentreffer gestalteten das Ergebnis noch erträglich.
Jetzt heißt es gegen Rohr zu punkten, am besten dreifach.