Herzlich Willkommen bei Turnen, Tanzen und Gymnastik

Aktuelles:

Guter Start in das Jahr 2022 mit den neuen Yoga Angeboten ab dem 10.01.!      Yoga

Buchung aller Kurse über die Plattform: https://joinsports.de/page/asv-botnang

Besonderheit für Kinderkurse:

1. Minisport Gutschein Nichtmitgl./Mitgl.

Wenn Ihr Kind kein/ein Mitglied beim ASV Botnang ist und Sie einen Minisport Gutschein für Ihr Kind verwenden wollen, dann wählen Sie bitte diese Preiskategorie und bringen den Minisport Gutschein zum Sportkurs mit.

2. Familienkarte

Wenn Sie die Kursgebühren, für Nichtmitglieder/Mitglieder, mit der Familienkarte begleichen wollen, dann wählen Sie bitte diese Preiskategorie aus und kommen mit der Familienkarte auf unsere Geschäftsstelle.

Wir freuen uns über Ihren Besuch!

Hier finden Sie Informationen zu unseren Angeboten für Kinder und Erwachsene.
Für Fragen und Anregungen stehen unsere Übungsleiterinnen und Übungsleiter Ihnen gerne zur Verfügung.
Sprechen Sie uns an, gerne auch per Email.

Zum Schnuppern in einem unserer Kursangebote dürfen Sie unsere Übungsleiter/-innen gerne jederzeit kontaktieren!

Viel Spaß bei unseren Angeboten!

Kursgebührenkonto: ASV von 1898 Botnang e.V.

Volksbank Stuttgart eG

BIC: VOBADESS