Ergebnisse + Tabelle H1

Die Vorrunde ist abgeschlossen und die Keiler gehen mit einer soliden Punkteausbeute in die Hauptrunde. Hier zählen nur die Punkte, die gegen die Teams erzielt wurden, die in die selbe Hauptrunde mit gehen (TSV G.A. Stuttgart, SV Fellbach, USC Konstanz) und gespielt wird noch gegen die „neuen“ Teams (TSV Speyer, TV Bliesen, VJ Frankfurt, TV Feldkirchen) aus der anderen Vorrundengruppe. Zum Start der Playoffs stehen die Keiler auf dem dritten Tabellenplatz – das Spiel gegen Konstanz aus der Vorrunde wird dabei noch nachgeholt. Als Absteiger in die Regionalliga müssen die drei letzten Teams – die Stützpunktmannschaft VJ Frankfurt hat dabei ein Sonderrecht und ist vom Abstieg befreit. Sollte Frankfurt also unter den letzten drei landen, steigt das Team auf dem fünften Tabellenplatz ebenfalls ab.

Wir sind zuversichtlich, dass wir die Mission Klassenerhalt gemeinsam bewältigen und brauchen dabei eure Unterstützung! Kommt also noch zu den letzten wichtigen Spielen in die BSH und macht ordentlich Lärm!

Tabelle zum Start der Hauptrunde

Die Tabelle sowie die aktuellen Spieltage sind unter dvv-ligen.de aufrufbar.

Der Spielplan unserer Herren 1 in den Playoffs: