DAS ZWEITE HEIMSPIEL GEGEN DIE TSV G.A. STUTTGART AM 26.09. IST AUSVERKAUFT!!

Liebe Keiler-Fans,

Nach unserem Aufstieg in die Dritte Liga müssen wir in der nächsten Saison von Verbandsseite einen kleinen Eintritt bei den Heimspielen nehmen, diesen werden wir aber so gering wie möglich halten. Wir freuen uns auf eure grandiose Unterstützung!
Bitte beachtet auf jeden Fall die untenstehenden Hinweise bezüglich Corona!

Preise pro Spieltag:

• 4€ Vollzahler
  • 2€ Ermäßigt (Schüler, Studenten, Abteilungsmitglieder)

Preise Saisonkarten (alle 11 Heimspiele im Paket):

• 35€ Vollzahler (im Fanpaket 50 € mit Fanschal „Geiler Keiler“)
  • 17€ Ermäßigt (im Fanpaket 32 € mit Fanschal „Geiler Keiler“)

Saisonkarten können über dieses Dokument bestellt werden:

-> Dauerkarten <-

WICHTIG: Durch die aktuelle Corona-Situation ergeben sich folgende Regelungen für unsere Heimspiele:

• Aufgrund von Abstandsregeln haben wir eine Zuschauerkapazität von 70 Personen auf der Tribüne.
  • Damit wir im Voraus planen können und es keine Komplikationen gibt, wäre es gut, wenn ihr euch zu den Spielen
    „anmeldet“
    . Schreibt uns einfach eine Nachricht an keilertickets@web.de oder kontaktiert uns über facebook & Instagram. Falls die Anmeldung über das Internet nicht möglich sein sollte, gerne auch in Papierform in den Briefkasten
    „ASV Geschäftsstelle“ bis 2 Tage vor dem Spieltag.
    – Bitte schreibt in die Anmeldung euren Namen, Adresse, Telefonnummer und die Anzahl der Personen.
    – Gegebenenfalls auch die Anzahl der Personen aus einem Haushalt oder Paare. Diese dürfen dann ohne Abstand nebeneinander sitzen.
    – Eure Daten unterliegen selbstverständlich dem Datenschutz
  • Wenn die Kapazitätsgrenze bereits erreicht sein sollte, sagen wir euch natürlich Bescheid.
  • Kommt am Spieltag bitte frühzeitig. Angemeldete Plätze können nur bis 18:30 Uhr freigehalten werden (Spielbeginn 19:00 Uhr). Ab dann werden die Karten an der Abendkasse frei verkauft.
    – Solltet ihr euch verspäten, könnt ihr euch unter der Telefonnummer melden die ihr mit der Reservierungsbestätigung
    erhaltet. Dann können wir eure Tickets länger zurückhalten.
  • Sollten noch Plätze frei sein, können diese an der Abendkasse erworben werden. Ist die Tribüne allerdings voll, dürfen wir leider keine weiteren Zuschauer in die Halle lassen.
  • Seid ihr Inhaber einer Saisonkarte, meldet euch bitte ebenfalls zu den Spielen an, damit ihr auf jeden Fall in die Halle könnt. Ansonsten können wir ab 18:30 Uhr nicht mehr garantieren, dass euer Platz frei ist.
  • Ihr müsst aktuell auf eurem Platz KEINE Masken tragen.

Hinweise für Gästemannschaften:

• Da wir eine Obergrenze für zugelassene Personen in der Halle haben, gehen wir für unsere Rechnungen von 14 Spielern und maximal 4 Betreuern pro Mannschaft aus.

Solltet ihr Fragen zu den Tickets, Saisonkarten, Hygienevorschriften oder sonst ein Anliegen haben, zögert nicht uns über facebook, Instagram oder keilertickets@web.de zu kontaktieren!

Wir freuen uns auf Euch!
Eure #Keiler